Новые возможности для бизнеса на ИННОПРОМЕ — 2019

На Х Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, которая пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 11 июля 2019 года, Правительство Свердловской области традиционно разместит стенд региона. На этой площадке бизнес сможет проводить переговоры с партнёрами.
ИННОПРОМ пользуется всё большей популярностью, растёт количество компаний и людей, приезжающих на выставку в уральскую столицу. Региональное правительство строит стенд области площадью 800 кв. м. В этом году на его территории впервые появится «Биржа контактов», где представителям бизнеса можно будет организовать встречи с партнёрами. Кроме того, будет работать «Зона консультаций», где ведущие эксперты ответят на вопросы предпринимателей: сотрудники аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области, представители Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области, Уральского Конгресс Бюро, Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Свердловского венчурного фонда, Технопарка «Университетский» и Фонда технологического развития промышленности Свердловской области.
Стенд представит регион в целом как комфортную для жизни и бизнеса территорию. Главная его задача – повысить инвестиционную привлекательность области, показать все инвестпроекты и предлагаемые меры поддержки. В мультимедийном формате будут презентованы инвестиционная карта Среднего Урала, социальные и нацпроекты, разместят на стенде и тематические зоны. Оформление будет в экологичном стиле: много дерева и зелени.
Уже стартовала онлайн-регистрация на «Биржу контактов» и в «Зону консультаций»: переходите по ссылке и выбирайте удобное время. Сервис доступен до 1 июля 2019 г.
Либо вы можете зарегистрироваться непосредственно на выставке на стенде Свердловской области, через тач-панель.
Количество мест ограничено.
Все вопросы можно задать по тел.: +7 901 210 28 19, Варвара Бучельникова, руководитель проектов Уральского Конгресс-Бюро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *