Единый реестр мер поддержки бизнеса Свердловской области

Механизм, позволяющий предпринимателю подобрать подходящие льготы, меры поддержки и консультационные услуги для своего бизнеса

Единый реестр мер поддержки бизнеса и межуровневая интеграция институтов развития, которые отрабатываются в Свердловской области, признаны одной из лучших региональных практик выстраивания алгоритма поддержки бизнес-сообщества. В Реестре собраны все меры поддержки по международным, федеральным и региональным институтам развития, в том числе нормативная документация, порядки предоставления поддержки бизнесу, формы необходимых документов. В частности, в Свердловской области можно получить порядка 170 мер поддержки, которые оказывают 50 различных организаций.

Этот информационно-интеллектуальный ресурс доступен в сети Интернет (www.snail.mystand.ru), и как подчеркнул, презентуя проект, генеральный директор ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» С.В.Филиппов, ресурс корректно работает на мобильных устройствах, позволяет «встраивать» Реестр в любой сайт без дополнительных затрат и ограничений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *